极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

要讲道德和规则

极限网上有个别在网上不遵守诺言,不回复。连幼儿都知道的先来后到要遵守,说话做事遵守诺言,要做光明正大的人。别让别人看不起的小人!这起码的做人知识你父母应该教过吧!网上应禁示幼儿上网操作!!!
雷老,好呀!
我在快乐网也遇到过这种事情,明明是我第一个跟帖的,过了一天都没有人跟帖,楼主也不确认,也没有任何答复,第二天说短信息有人要了,售出了,而且短信息在我发帖后的第二天早上。

谢两位跟帖,缺教养的人有之。终纠还是极少个别人,林子大了什么鸟都有。我真替他父母生下缺德少理的小人悲哀!
此等是有的,但人家说有人先电话已联......真是无言!
我也遇上这种事,还说是你好友,我没这样的好友,请不要联系,很气!!!
在网上发帖卖东西,发帖人发帖后要及时盯着自己的帖子,特别是东西少而多网同售的。否则别人回帖后一但不及时确认,就会发生争议。

我却遇到过另一种的问题,我确认了,但对方一周还没打款也没回复说明,发短消息通知也无回音,而这段时间对方是有登陆记录的。这是不是不讲规则?
又试过,当我转售他人,对方要货时我无法提供,对方甚至指责我不守信用。这又算不算不讲道德?
(似乎应该说明一下:我与雷杰先生曾交易过,虽不能说完美,但还算愉快,所以雷杰先生说的不会是我,我说的也绝不是雷杰先生。)
此贴我看了几次了,一直没有表态,虽然我不是当事人,但是我想来想去还是想发表一下自己的看法,个人观点,不针对具体人。

第一种情况:卖家在发完贴后有可能就下线了,期间的跟帖,卖家可能看不到,但是有些买家就在这个时候和卖家电话联系购买事宜,并且达成了购买协议,所以卖家不好再答应给网上跟帖的买家。(这种事常有,所以我在我的售品中都有注明:接受电话联系,跟帖确认为准。)
还有一种情况:网上经常有买家投诉卖家的事情,其实还有很多是买家跟帖购物并得到卖家的确认后,迟迟不履行付款交易,卖家在此期间回绝了其他买家的事情也时有发生,像这种情况损失的是卖家的利益,但是大多数卖家本着和气生财的原则,很少提出投诉的言论。

再次声明:此贴跟我本人没有关系,只是个人观点,所以还是请各位双方互相谅解,集邮交友,以和为贵。
此贴我看了几次了,一直没有表态,虽然我不是当事人,但是我想来想去还是想发表一下自己的看法,个人观点,不针对具体人。

第一种情况:卖家在发完贴后有可能就下线了,期间的跟帖,卖家可能看不到,但是有些买家就在这个时候和卖家电话联系购买事宜,并且达成了购买协议,所以卖家不好再答应给网上跟帖的买家。(这种事常有,所以我在我的售品中都有注明:接受电话联系,跟帖确认为准。)
还有一种情况:网上经常有买家投诉卖家的事情,其实还有很多是买家跟帖购物并得到卖家的确认后,迟迟不履行付款交易,卖家在此期间回绝了其他买家的事情也时有发生,像这种情况损失的是卖家的利益,但是大多数卖家本着和气生财的原则,很少提出投诉的言论。

再次声明:此贴跟我本人没有关系,只是个人观点,所以还是请各位双方互相谅解,集邮交友,以和为贵。