极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国海监B-3837飞机(运-12)飞临我钓鱼岛极限片

片:自创型荷花图片;票:运-12型飞机;戳:浙江舟山2012.12.15.朱家尖日戳。
此机是飞临我钓鱼岛的两架飞机之一,在我钓鱼岛领空盘旋飞行约28分钟,空中巡航高度最低达到60米,完成空中巡视、拍照等任务后顺利返航。 B-3837飞机执行任务的同时,中国海监B-3806飞机进行了护航飞行。当我飞机返航后,小鬼子的F-15战机起飞进行拦截。但小鬼子飞机起飞已经晚了,我飞机已经飞回到浙江某机场。钓鱼岛自古以来就是中国的固有领土,是神圣不可侵犯的。
此片格式面有3837和3806两机的机组全体飞行人员签名。

1# 付明斌

太棒了!有飞行员的签名很难得呀!
邮票发行时间虽长久,邮戳意义重大,值得做。
邮票发行时间虽长久,邮戳意义重大,值得做。
王海 发表于 2013-1-5 22:24

这是我国首次派出飞机进入我钓鱼岛领空开展维权行动,宣示中国对钓鱼岛及其附属岛屿拥有无可争议的领土主权。
B-3837、B-3806两个作业机组按照国家海洋局海监部门的要求,认真做好飞机维护工作,周密制定飞行计划和应急预案,不惧风险,沉着应战,出色完成了国家赋予的宣示主权、捍卫领土的光荣任务。
好手段,签名是亮点!
钓鱼岛永远是中国!有意义的极限制作!
很有意义!!!赞!!!
很有意义!!!赞!!!
谢谢师友的肯定与认可,我将继续跟踪制作。
谢谢师友的肯定与认可,我将继续跟踪制作。
付明斌 发表于 2013-1-12 16:30

“这里是中国领空”。2012.12.13.中国海监B-3837飞机(运-12)回应小鬼子的喊话。多么自豪的声音“这里是中国领空”。此封有3837飞机的两名飞行员签名。可惜落戳是2003.1.4.可能至今落戳还没改回到2013年。

钓鱼岛封6851 833_副本.jpg (96.56 KB, 下载次数: 44)

钓鱼岛封6851 833_副本.jpg