极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎加入“极限集邮研究会”

热忱欢迎各地极限集邮爱好者入会。极限集邮研究会坚持入会自愿,退会自由。极限集邮研究会会刊《极限集邮》杂志从2012年起已改版为全彩色印制。双月刊,32页。http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... page%3D1&page=1
新会员在第一次收到会刊时将同时收到会员登记表,请填写后寄回研究会邮政信箱(200025上海邮政025—016信箱)。
会费每年大陆会员人民币80元,海外会员美元20元。极限明信片代办费(自愿)300元(海外会员50美元)。
愿入会者可选择下列三种汇款方式交会费和代办费:
1)邮政汇款:200050 上海市(市西)定西路1507号1901室 金国淼;
2)支付宝:XZY_0811@163.com(徐正炎);
3)工行牡丹灵通卡号:9558  8010  0110  0079059   开户行:上海工行长阳路支行  刘晓东,汇款后请及时手机短信(13621851165刘晓东)告知汇款人的姓名、汇款日期、具体时间和金额。
亦请各位会员、读者支持《极限集邮》,欢迎赐投文稿,提供符合彩色印制要求的图片(300KB、1000像素、300分辨率)。
徐老师您好。我是今年刚入会的新会员,不太清楚300元代办费一项。能否详细说明?谢谢。
徐老师您好。我是今年刚入会的新会员,不太清楚300元代办费一项。能否详细说明?谢谢。
lichanghao 发表于 2013-2-19 21:08

主要是为会员购买以自然明信片制作的极限片提供便利(由本会统一制作),例:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
徐友:我没有开工行帐户,能否提供个农行帐户。我现在若付300元极限片代办费,能否给我补寄2013年度会内代办的极限片(差额补上,请告知金额),并从现在开始代办今年的极限片。
可以!
农行卡待吾“觅之”会至本论坛短信告知卡号,谢谢!
徐友:已将2013年会费及代办费合计380元打入刘晓东先生的农行帐户(6228480031544604312 )。
徐友:已将2013年会费及代办费合计380元打入刘晓东先生的农行帐户(6228480031544604312 )。
山乡爱晚 发表于 2013-7-16 08:46

款已收到。谢谢!你的会员号:1596。
再问下,贵会代办的极限片都是选用自然片制的吗?
再问下,贵会代办的极限片都是选用自然片制的吗?
山乡爱晚 发表于 2013-7-16 20:17

请参考:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
徐友:今年的极限片开始发放了吗?好想欣赏!
徐友:今年的极限片开始发放了吗?好想欣赏!
山乡爱晚 发表于 2013-7-22 23:07

快了,基本定于下月上旬末寄出,谢谢!
徐友:今年的会刊、会片寄出来没有,我太想看了。
徐友:今年的会刊、会片寄出来没有,我太想看了。
山乡爱晚 发表于 2013-8-3 17:08

http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
您好!2014年会费80元已转入徐友的支付宝账户。请查收!多谢!
您好!2014年会费80元已转入徐友的支付宝账户。请查收!多谢!
白城风月 发表于 2014-1-14 00:24

收到   谢谢