极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2013年生肖蛇

同期片,汝州蟒川首日日戳和首日纪念戳,各10元。(4#、10#、12#售缺)
蛇4,盖纪念邮戳片要1枚....
10号1枚
10号1枚
杨鸣 发表于 2014-12-16 22:47

确认
康友您好!蛇10_副本.jpg (86.24 KB);蛇12_副本.jpg (110.86 KB)各要1枚,共2枚,请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。
12#确认,10#还有个纪念戳的,要吗?
康友你好!好的,转账后再告诉你。10#是纪念戳就不要了(注我只收集邮政日戳)谢!四川省眉山何智。
康友你好!好的,转账后再告诉你。10#是纪念戳就不要了(注我只收集邮政日戳)谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2014-12-19 11:11

好的
康友你好!我已从工行转账33元(其中邮资3元)请查收。并请寄11.攻克锦州1枚SW 20元;蛇12_副本.jpg (110.86 KB)1枚SW10元;(49.普无号纪念碑就不要了经查此片已有)。寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020邮寄时望用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。
康友你好!我已从工行转账33元(其中邮资3元)请查收。并请寄11.攻克锦州1枚SW 20元;蛇12_副本.jpg (110.86 KB)1枚SW10元;(49.普无号纪念碑就不要了经查此片已有)。寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何 ...
hz082371 发表于 2014-12-20 10:19

收到,明天寄!
康友你好!片收到,品相好,很满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智,
康友你好!片收到,品相好,很满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智,
hz082371 发表于 2014-12-25 17:51

好的,常联系!