极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲壳虫

长期代办龙门石窟、白马寺、牡丹日戳风景戳。

石友
9月28日寄挂号XA23180095635,至今没收到回信,
请问片盖好吗?寄出否?
友好:能否盖2014年1月5日首日白马寺邮戳

寄去9枚片及回邮信封,支付宝支付18元,请查收,谢谢!SA00365997612
石老师您好!可不可以助我手绘封上代盖“洛阳牡丹”风景曰戳,然后套寄给我,我提供回程幸运封。

这个戳能盖到吗?
能不能帮我盖编号黑彩马的洛阳戳?
20# 黄林

要首日吗?
19# 叶片

陆老师好,我年轻人“老师”实不敢当!可以,请寄来吧
各位老师、邮友:大家寄来的封、片都已收到,一直拖到现在没有办理真的抱歉!先说声对不起!“十一”前我休假在家,第一次在极限网上发代盖戳的帖子,主要是想着能帮大家盖些洛阳特色的戳,但是经验不足,以致拖到现在。洛阳的风景戳都在市邮协专人保管,今年下半年邮局人事变动,现在管戳的领导工作忙,10月下旬和11月下旬去了两次都没能见到人。有些朋友需要盖龙门首日风景戳,以前没去盖过,不知道邮协没有“93”字钉,又辗转找当地一位老师借了字钉,我是做的财务工作的,年底忙的不可开交,临近年底上级部门又天天暗访工作纪律,花一天办理盖戳实在不好抽时间。这中间有几位老师打电话问我,大家没有催促、没有指责,让我非常感动!请大家放心,收到的片一定会办好并把单号发到此贴,谢谢大家的信任!
石友好!刚刚支付宝转款友30元,明天挂号寄12枚片托友盖戳。谢谢!
1# 甲壳虫

你好:白马寺14年1月5日戳还能盖吗
石先生新年好!
时间飞逝,转眼4个月过去,请问洛阳盖戳怎样了?希望能告诉:什么时侯能盖上洛阳戳?
你太忙了。实再太忙也不强求,原件退回即可。

期待中!

期待中!

5月下旬去了趟邮协,盖了一部分戳,邮戳管理真是差劲!一整套字钉不知道谁盖完给顺走了,导致许多日期没法盖,还要再带套字钉去才能盖。
唉,好心帮大家盖几个戳弄成现在这个样子,这些片办好就不要再寄来了,不是时间的问题,是就找不到邮协的人!以前寄来的片都妥善保存着。
要求盖白马寺首日文字戳的不能办理原片退回,因为白马寺风景戳被私人拿在手里不知所踪,日戳前两年换过一次,字体和以前稍有不同,盖上看着太假。
19楼陆老师的封盖的牡丹风景随戳已经寄过去了。