极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

请赞助会员缴交2015年会费公告

各位赞助会员:您好!

新的一年即将开始,又到缴交新年度会费时候,兹请拨冗缴交2015年会费人民币135元

中华原图集邮协会 敬上

本会2015会费600元新台币,约合人民币135元。

以上除支付宝付款可留言外,银行汇款后请务必(请3选1办理)
1.手机留言(18912777212)告知汇款人大名及收款银行,或
2.电邮(chipin33@gmail.com)回告汇款时间、分支银行名称、或
3.回信(100台湾台北邮政5-175信箱)回告汇款时间、分支银行名称。
以便查核,谢谢!

赞助会员如有参加本会原图卡代办服务,存款如有不足者请一并补款。
朱会长:您好!我的会费及购书款已于2014年12月31日通过网银汇入您的中国工商银行账户。请核对。

尽快寄过去。我好像2014年的还没有缴纳。

朱会长:您好!我的2015年会费(赞023)135元已经存入您的支付宝帐户。请查收!

另,我2014年8月25日支付宝付款30元补上《纪行》邮寄费,到现在还未收到书。请您代查。多谢!

4# 郑东

谢谢缴交2015年会费
查《纪行》赠书,经查系於去年由本会江理事长直接由上海交邮挂号寄往“518040 广东深圳市福田区
东海花园福禄居8栋6C ” ,既然没有收到,当向江理事长查询原因後回告。

3# 王飙

贵人多忘事,还请王先生继续支持本会!
个人去年一直无法登陆本网,联系不周,还请包涵!

2# 黄志文

会费已收,谢谢!
购书将於明日寄出。

4# 郑东

谢谢缴交2015年会费
查《纪行》赠书,经查系於去年由本会江理事长直接由上海交邮挂号寄往“518040 广东深圳市福田区
东海花园福禄居8栋6C ” ,既然没有收到,当向江理事长查询原因後回告。
chipin33 发表于 2015-2-1 07:39

麻烦朱会长了!

2014、2015年会费270元已经存入支付宝,请您查收。

付款-赞15号2015年会费
交易号 20150201000040011100340040365938
135.00 +0.50 =135.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *志平 chu***@msa.hinet.net  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.02.01 17:39:55  2015.02.01 17:41:04  2015.02.01 17:41:04  

请朱会长查收登记。赞15号会员

朱会长:您好!赞028号会员陈登已通过{支付宝jzwangyuan@sina.com(户名:王媛)}支付2015年会费135元,请查收!
                                     赞028号会员陈登

朱会长:您好!2015年会费135元分两次已汇您支付宝上,谢谢!赞105。

ᄌᄊ﾿○-ᅱ↓￐ᅱ:ᅦᆴ￑ᅮ￁ᅱᄑᄏ2015ᅣ↑ᅯᆳᅪᄐᄏ£ᄏ£ᄋ￑
-160.00   ᄑ쿄ᅲᄈ￉ᄍᆭ

ᅬ↑ᅦ← ᄆ쥬ᄁ ￉ᄒᄈ� ᅬ↑ᅦ←   

我在2015.01.13用支付宝付了160元末见有名

朱会长:新年好!寄来的《原图邮讯》收到,谢谢!我在去年圣诞节通过支付宝转账125元今年刊费,麻烦查收。谢谢!

朱会长:我已经改地址,邮刊请寄:广东深圳市福田区深大新村17栋401(518033)郑东。多谢!