极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

订阅了2008年全部公开发行的集邮报刊

今天到附近的桃源邮局订阅2008年集邮报刊:《集邮》、《集邮博览》、《上海集邮》、《中国集邮报》、《集邮报》,花费360元。一时糊涂,还在找《天津集邮》,后来想起停刊了。试想,如果有一天这些集邮报刊都停刊了,将会是怎样的情景? [em05][em15]
<>牛!</P><>偶只订了2报,也够看了.</P>
牛!近十年我花在上述报刊的银子还没超过20元。
我只订了《中国集邮报》,《集邮》杂志是到报刊亭买比较快。
偶也订过了
<>偶订了《上海集邮》和《集邮报》,《集邮》和《中国集邮报》分别由单位和市邮协定阅。</P>
我订了《集邮》、《集邮博览》、《中国集邮报》三种。这三种邮刊,《集邮》从80年复刊开始、《集邮博览》从创刊号开始、《中国集邮报》从试刊号开始,我从未中断过。
<B>以下是引用<I>王飙</I>在2007-11-10 22:18:18的发言:</B>
我订了《集邮》、《集邮博览》、《中国集邮报》三种。这三种邮刊,《集邮》从80年复刊开始、《集邮博览》从创刊号开始、《中国集邮报》从试刊号开始,我从未中断过。

<>更牛,我什么都还没订呢,明天去订中国集邮报。</P>
中国集邮报》
<B>以下是引用<I>王飙</I>在2007-11-10 22:18:18的发言:</B>

我的《集邮》、《天津集邮》和《上海集邮》每年都是胶装的,阅读、查找比较方便,只是报纸还没有找到好的保存办法,请教你是怎么保存的?太占地了
以前在邮局订报,都不能保证期期能到,于是最好在报刊亭交20元押金预订,取一次报交一次钱,虽然麻烦,但是很管用。
只订《上海集邮》、《集邮报》、《中国集邮报》三种
<>我也全都订了。</P>
<B>以下是引用<I>shiyi</I>在2007-11-11 15:49:29的发言:</B>

我的《集邮》、《天津集邮》和《上海集邮》每年都是胶装的,阅读、查找比较方便,只是报纸还没有找到好的保存办法,请教你是怎么保存的?太占地了

以前我是用线装订的,费时费事,非常麻烦。现在我是将报纸十份折叠在一起,半年放在一起,用市场上卖的文件盒(硬纸质的,大约1元左右)存放。效果感觉非常好。你可以一试。
<B>以下是引用<I>王威</I>在2007-11-10 17:52:02的发言:</B>
今天到附近的桃源邮局订阅2008年集邮报刊:《集邮》、《集邮博览》、《上海集邮》、《中国集邮报》、《集邮报》,花费360元。一时糊涂,还在找《天津集邮》,后来想起停刊了。试想,如果有一天这些集邮报刊都停刊了,将会是怎样的情景? [em05][em15]

真资格的"邮痴"啊![em01]