极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

关于删除ID “hengdaprint”的说明

原极限网用户 “hengdaprint”(实名:李向东)账户已于2020年2月4日由极限集邮网管理员删除,特此说明。

极限网管理员:夏育磊
2020年3月5日
他怎么了?为啥删除?

怎么了呢?

@所有人无锡人郭康平在“极限集邮网”发了个帖子,曰:“2020年店铺费开始征收”……说起来也怨我贱!贱在哪儿呢?
我跟了个帖子(大意是这样的):每年店铺费收的挺及时,相关的服务呢?
他回复了(大意):你要什么样的服务?再说收的钱也不是进了我自己的腰包……
我贱就贱在下面这个回复(大意):收不收我的钱并不重要,收的钱做了什么我也不想知道,但是对缴了钱的用户提供对应的服务这个却很重要,例如:发帖子需要输入验证码却需要在一秒之内完成;用户无法换头像。
——上面这个回复踩到谁的尾巴了么?结果,我再次登录极限集邮网的时候,账号就已经被删除掉了,包括所有的主题帖子和回复帖子。
这件事情,如果是郭康平所为,那么我想知道你郭康平做人做事有没有底限?如果不是郭康平所为,那又是谁干的呢?这么做的目的是什么?话就说到这里。威海集邮者李向东

这是李向东在各大微信群所发的原文,这里我做一下回复:
1.账号不是我封闭的,封闭账号是管理员的职责。
2.收取店铺费是网站正常的运作,店铺费全额用于网站服务器的相关租赁费用,所有管理员,包括我在内,不会从中获得一分钱的利益,网站所有管理都是都业余无偿地维护运营网站,给大家一个交流的空间。李向东并没开设店铺,也没有跟他收取任何费用,所以他是网站的受益者。
3.他所提及的两个问题,如果正常发一个求助贴,或者单独联系我或者网站任何一个管理员,都会给予帮助并得到解决,但他却以网站收费的名意,恶意指责网站不作为,指责我不作为,这一点是不可接受的。
4.我在此还要郑重警告李向东,不要在微信群中恶意败坏我及网站的声誉,我和网站保留相关追诉权利!!