极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《孔庙》明信片1989年 中国教育图书进出口公司总发行 (一套5元,3套10元)

1、《曲阜风光》明信片  和   2、孔子像  1994年  世界孔子学会恭制    合售:10元

要3套
陈明宇 发表于 2010-3-27 19:13

确认并给您留存,谢谢明宇友。
1、《曲阜风光》明信片  和   2、孔子像  1994年  世界孔子学会恭制    合售:10元
要5套
shiyi 发表于 2010-3-27 19:45

胡杰友:1、《曲阜风光》明信片 6元5套先确认;2、孔子像  1994年  世界孔子学会恭制待找到后回复您【如找到了1、和 2、按10元售 】

胡杰友:孔子像没找到,只确认“1、《曲阜风光》明信片 6元5套”,谢谢。3月28日
许老师,您好!
1、2合售要2套。
加以前留存的明信片含邮资,共需多少钱?
许老师,您好!
1、2合售要2套。
加以前留存的明信片含邮资,共需多少钱?
惠友新东方 发表于 2010-3-27 19:58

永明友:1、《曲阜风光》明信片 6元2套先确认;2、孔子像  1994年  世界孔子学会恭制待找到后回复您【如找到了1、和 2、按10元售 】.谢谢。

永明友:孔子像没找到,只确认“1、《曲阜风光》明信片 6元2套”,谢谢。3月28日
许友你好,1994孔子像明信片要20枚,谢谢
许友你好,1994孔子像明信片要20枚,谢谢
李长征 发表于 2010-3-28 11:49

李友:您好!昨天晚上就标注售缺,请见谅。
胡杰友:1、《曲阜风光》明信片 6元5套先确认;2、孔子像  1994年  世界孔子学会恭制待找到后回复您【如找到了1、和 2、按10元售 】

胡杰友:孔子像没找到,只确认“1、《曲阜风光》明信片 6元5套”,谢谢。3 ...
临时邮戳 发表于 2010-3-27 19:57

网银流水号:02010032919507566463
付款方 账号 6228480020503936815 收款方 账号 6228480010391958013
户名 胡杰 户名 许运久
开户行 天津分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥35.00
大写 叁拾伍元整
用途 《曲阜风光》明信片
付款方 账号 6228480020503936815 收款方 账号 6228480010391958013
金额  ...
shiyi 发表于 2010-3-29 19:51

好的,谢谢胡杰友。

许老师,3次订片情况如下:
1、《明.仇英人物故事画册》紫禁城出版社1990年9月第一版第一次印刷 全套10枚25元 。
2、《金色宝藏》西藏博物馆藏1999年出版册式, 全套20枚  20元 。
3、《曲阜风光》明信片 6元2套 12元。
邮资5元。共计62元,现在转账给您。请查收。收款后请寄片。先谢!
网银流水号:02010032921087538701(农行)
许老师,3次订片情况如下:
1、《明.仇英人物故事画册》紫禁城出版社1990年9月第一版第一次印刷 全套10枚25元 。
2、《金色宝藏》西藏博物馆藏1999年出版册式, 全套20枚  20元 。
3、《曲阜风光》明信片 6元2套  ...
惠友新东方 发表于 2010-3-29 20:55

好的,谢谢永明友。
交易时间:2010年03月30日 12:15:01 网银流水号:02010033012147068751
金额 小写 ¥10.00
大写 壹拾元整
用途 购孔子片
交易时间:2010年03月30日 12:15:01 网银流水号:02010033012147068751
账户性质 ...
shiyi 发表于 2010-3-30 12:16

好的,谢谢胡杰友。
许友:刚才农行网银转款60元,请查收寄片,谢谢!(曲阜5套、金鸡1套)
许友:刚才农行网银转款60元,请查收寄片,谢谢!(曲阜5套、金鸡1套)
古月 发表于 2010-3-30 20:59

好的,谢谢志雄友。
金额  ...
shiyi 发表于 2010-3-29 19:51

胡杰友:2次汇款收到,片今天上午挂号信函寄出(邮件编号XA16198719111),请查收。谢谢。